bob平台首页-4人得分20+1分憾负东部第三!保罗 你为何要阻止雷霆摆烂?

bob平台首页-4人得分20+1分憾负东部第三!保罗 你为何要阻止雷霆摆烂?

bob平台首页-4人得分20+1分憾负东部第三!保罗 你为何要阻止雷霆摆烂?

4人得分20+1分憾负东部第三!保罗 你为何要阻止雷霆摆烂?

2020-02-10 10:06保罗雷霆凯尔特人

北京时间2月10日,早前结束的一场NBA常规赛,西部第六的雷霆主场迎战东部第三的凯尔特人,赛季初这两支球队给咱的印象大不同!雷霆经历大交易似乎要走上一条摆烂重建的道路,赛季初雷霆“超市”大门敞开,但一笔交易也没达成,最终都是因筹码谈不拢。而绿军引援肯巴·沃克目前就是冲出东部。111-112,雷霆4人得分20+、1分憾负东部第三,最后时刻保罗太关键,雷霆就差一点点!

雷霆4连胜被终结,但雷霆32胜21负仍排在西部第六,联盟其他球队羡慕吗?上半场克里斯·保罗穿针引线,雷霆半场结束时领先凯尔特人9分,但第三节初段雷霆防守突然不再状态,绿军轰出一波11-3的攻击波反超比分,可在第三节末段雷霆凭借亚当斯、迪亚洛的爆发将比分扳平!末节绿军抓住几乎打出一波7-1的攻势,以及肯巴·沃克、塔图姆连续三分拉开比分,但这时一位34岁的老炮站了出来。

末节关键时刻保罗爆发了,最后20秒保罗一脚油门踩上突破上篮,108-111雷霆仅落后3分,保罗强行续命,最后0.9秒保罗压哨三分洞穿球网,雷霆仅落后一分!但时间所剩无几,雷霆难挽局势!而整场比赛克里斯·保罗上场33分钟15投8中、三分5中1拿到了22分+5篮板+5助攻+2抢断。

别看保罗只拿到了22分,队友状态好的时候他都不爱出风头,风头都给队友,等到真的没办法的时候,他才自己来。整个末节保罗太高效,前3节就拿到了11分,而第四节他上场9分钟7中4独轰11分+1篮板+1抢断,突破、中投、三分样样有!雷霆真的有机会翻盘,可惜的是保罗长传给加里纳利,加里纳利没中!保罗一个抢断给到施罗德,施罗德没中!

最后落后三分时亚历山大失误!雷霆全队4人得分20+,亚历山大、加里纳利都拿到24分,保罗、施罗德拿到22分,雷霆只输给东部第三的凯尔特人1分。最后时刻的保罗真强,越老他越妖!

而赛后保罗似乎不满意,接受采访直言:“我们确实努力了,但在第三节初段,我们防守有些懈怠,这令人失望!比赛有两个半场,我们需要从比赛中吸取教训,凯尔特人是一支出色的球队,训练有素,攻防两端执行力很好,所以我们会从这场比赛中学习,争取下场复苏。”老炮你这样人,咋那么要强,你为何要阻止雷霆摆烂?看看保罗在雷霆的表现,雷管心里估计乐开花,优秀导师+球队领袖+精神领袖,咱不摆烂,咱掌握主动权!